Musyawarah Kelurahan Rejosari

Jumat, 16 Feb 2024, 10:42:35 WIB - 23 View
Musyawarah Kelurahan Rejosari

Rabu, 24 Januari 2024 dilaksanakan Kegiatan Musyawarah Kelurahan Rejosari dalam Rangka Perencanaan Pembangunan Untuk Tahun Anggaran 2025.
Musyawarah ini dalam rangka menjaring aspirasi masyarakat Kelurahan Rejosari.  Permasalahan yang ada dan menjadi prioritas diusulkan dan dibahas untuk kemudian dibawa ke Musrenbang Tingkat Kecamatan dan selanjutnya Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kota Pangkalpinang.  Diharapkan dengan adanya musyawarah ini dapat menjadi salah satu solusi atas permasalahan yang ada di masyarakat Kelurahan Rejosari.

Kegiatan ini dihadiri undangan yang terdiri dari Unsur Perempuan, Tokoh Pemuda, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, RT, RW, Kaling, Bhabinkamtibmas, Narasumber dari Anggota DPRD Dapil Pangkalbalam, PSM, Lurah beserta jajarannya, Camat dan stake holder lainnya.

Unidha Kecamatan Pangkal Balam